咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 委员会专讯 >> 正文
市人大教科文卫委召开全体会议
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 18-12-12
 

12月10日,市人大教科文卫委召开全体会议,市人大常委会副主任镇方松参加会议并讲话。

会议讨论了市人大教科文卫委2018年度工作总结和2019年度工作要点。2018年度,市人大教科文卫委在常委会的领导下,在机关各委(室)的大力支持下,认真贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和党的十九大精神,围绕中心,团结协作,认真履行宪法和法律赋予的职责,较好地完成了年度各项工作任务。

镇方松对2018年度市人大教科文卫委工作给与了充分肯定。他要求,在新的一年市人大教科文卫委全体人员要进一步加强学习,充分认识宪法和法律赋予的职责,切实增强做好人大教科文卫工作的责任感和使命感。要进一步加强调研和联系,深入调查研究,掌握工作主动权;加强内联和外联,提升监督水平,形成监督合力。要依法履职,主动作为,围绕一个突出(突出民生),三个注重(注重工作连续性、注重工作实效、注重工作支持),依法履行好专委会职责,更好地为我市教科文卫事业发展服务。

(供稿:市人大教科文卫委)



版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1