咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
湖北环保世纪行采访团来我市采访
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 18-09-17
 

913日至14日,湖北环保世纪行采访团一行,在省人大常委会委员、城环委副主任委员刘天忠带领下,到我市进行环保工作方面的采访。市领导王汉桥、肖彬、吴刚参加活动。

采访团一行先后实地采访了陆水湖环境整治情况,华润电厂污染治理情况,崇阳县柃蜜小镇农村环境整治情况,淦河马桥水源地环境整改情况。市政府副市长吴刚现场接受了新闻媒体记者的采访。

在两天的采访活动中,采访团一行对我市开展“环保世纪行、长江大保护、饮用水源地治理、农村垃圾治理等工作给予了高度评价,并希望发扬成绩、克服不足,在建立环境治理长效机制上狠下功夫,切实把咸宁的城镇、农村环境保护工作做得更好。

(供稿:市人大城环委)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1