咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
市人大常委会开展物业服务与管理工作调研
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 18-09-12
 

911日至12日,市人大常委会先后组织召开咸宁市物业服务与管理企业负责人和业主代表调研座谈会。市人大常委会副主任肖彬出席会议并讲话。

此次调研座谈会是为即将开展的全市物业服务和管理专题询问作准备。座谈会上,物业服务企业负责人和业主代表们畅所欲言,就全市物业服务和管理的基本现状、存在的问题及困难提出了很多中肯的意见和建议。

肖彬指出,物业服务和管理工作与群众生活密切相关,群众关注度很高,要以此次调研为契机,认真查找问题,将群众的呼声通过专题询问反映出来,确保专题询问询在点上、问出成效。

(供稿:市人大常委会城环工委)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1