咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
广东省人大常委会考察组来咸考察司法监督工作
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 18-09-11
 

95日至6日,广东省人大常委会副主任罗娟率考察组来我市考察人大内务司法监督工作情况。市人大常委会副主任万春桥陪同考察。

近年来,我市人大内务司法监督工作围绕促进公正司法、保障改善民生、优化经济环境和地方立法等开展监督,取得了良好效果。

座谈会上,万春桥介绍了我市人大内务司法监督工作的基本情况、主要做法和经验,并与广东省人大常委会考察组一行就如何开展好司法监督工作等问题进行了深入的交流。

罗娟对我市人大内务司法监督工作取得的成效给予高度评价,希望两地进一步加强交流,共同推进人大内务司法工作再上新台阶。

(供稿:市人大常委会内司工委)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1