咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
省人大常委会副主任周洪宇来咸宁调研
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 18-09-10
 

97日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任周洪宇率领调研组来咸宁市,就全省经济社会发展“十三五”规划纲要实施创新驱动战略与人才强省建设情况中期评估开展专题调研。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,副主任镇方松参加调研。

调研组一行实地调研了咸宁职业技术学院“科创小镇”、启迪之星孵化器、湖北香城智能机电产业研究院、厚福医疗公司、南玻节能玻璃有限公司。

座谈会上,市政府及相关部门负责人汇报了我市落实省“十三五”纲要实施创新驱动战略与人才强省建设情况。调研组对我市“十三五”规划进展取得的成就给予肯定,并就实施创新驱动战略与人才强省建设提出意见建议。

周洪宇指出,从目前情况看,咸宁国民经济和社会发展正朝着原定规划目标顺利前进,发展态势良好。要进一步提高思想认识,加强组织领导,以中期评估为契机,抓住关键环节,将目标导向和问题导向有机结合起来,促进成果转化,为如期完成“十三五”规划纲要确定的各项目标任务贡献咸宁作为。

据了解,“十三五”以来,咸宁市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥“十三五”规划战略导向作用,坚持科技、教育、人才“三位一体”,全面深入实施创新驱动和人才强市战略,把发展高新技术产业、推进大众创业万众创新和科技成果转化、人才队伍建设作为推动新旧动能转化的重要抓手,开拓进取,扎实工作,不断开创科技、人才工作的新局面。总体看,规划实施开局良好、中期运行平稳,各项工作取得了阶段性成果,为持续全面实施规划奠定了坚实基础,为全面建成小康社会提供了坚强保障。

(供稿:市人大教科文卫工委)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1