咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 决议决定 >> 正文
咸宁市第四届人民代表大会第三次会议关于议案的决议
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 13-01-10
   

2013110咸宁市第四届人民代表大会第三次会议通过)

咸宁市第四届人民代表大会第三次会议决定,将代表联名提出的《关于加快推进幕阜山片区扶贫开发的议案》、《关于建立农村空巢老人养老保障机制的议案》列为本次会议议案。

会议要求,市人民政府要按照有关法律的规定,认真执行本次会议关于议案的决议,切实把代表议案办理工作列入重要议事日程,制定实施方案,认真办理落实。本次会议关于议案的决议落实情况应向市人大常委会和下一次人民代表大会报告。

市人大常委会和市人大有关专门委员会要加强对议案决议的落实工作进行跟踪检查和督办。


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126251 传真:0715-8126251
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1