咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 机构设置 >> 县市区人大 >> 嘉鱼县人大 >> 正文
湖南南县人大常委会考察团来嘉鱼参观考察
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 19-04-28
 

4月25日,湖南省南县人大常委会主任、党组书记刘安乐带领考察团来我县参观考察。县委常委、副县长王纲,县人大常委会副主任周长明、张玉双、尹彬生参加活动。

走进官桥八组,映入眼帘的是平坦宽阔、绿树成阴的道路,一栋栋别墅掩映在观赏树和草坪中。刘安乐一行先后来到官桥八组田野农博馆、现代农业示范园、北湖、南湖、思源广场等地,他们一边走一边看,不时驻足探讨交流,纷纷为我县实施的乡村振兴战略、和谐的农村人居坏境点赞。

在田野农博馆,刘安乐一行兴致勃勃观看了相关宣传片,参观展厅,详细了解官桥八组的发展历程和未来发展蓝图。在现代农业示范园,实地感受了现代农业和生态旅游的魅力。环绕北湖南湖,亲身体验了官桥八组优美的自然风光和惬意的人居环境。

刘安乐表示,官桥八组是名副其实的“神州第一组”,坚持集体经营、共同致富,探索出了一条建设社会主义新农村的新路子,官桥八组村民生活安康、民风淳朴、村庄环境整洁、管理规范民主,乡村振兴、产业发展亮点纷呈,有声有色。此次嘉鱼官桥八组之行令人大饱眼福。将把嘉鱼县、官桥八组好的经验带回去,通过学习转化成发展的行动和成果。

王纲、周长明对刘安乐一行来嘉鱼参观考察表示欢迎,希望加强两地交流合作,相互学习,努力实现优势互补,互利双赢,促进两地经济共同发展。

(嘉鱼县人大办 熊熙  徐崇洲)



版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1